© Aleksandra Pawloff

Der VinziRast-Mittagsteller

Wählen Sie täglich zwischen zwei Gerichten, die Tagessuppe kann optional dazu gewählt werden.
Preis pro Mittagsteller: € 9,80 | inkl. Tagessuppe: € 12,00
Hausgemachte Limonana zum Mittagsteller: € 2,00

6. bis 10. Februar 2023

Montag

Deftige Brotsuppe mit Sellerie und Zwiebeln [A, L] vegan
I Gratinierte Polenta mit bunter Gemüsepfanne [A, L]
II Farfalle a la Frédéric, mit grünem Pesto [A, L]

Dienstag

Feine Erbsensuppe mit Cashewkernen [L, E] vegan
I Mohammads Köfte (Rind/Lamm) mit Reis und Sauce [A, C, G, L]
II Farfalle mit Tomatensauce mit Melanzani und Sellerie [A, L]

Mittwoch

Erdige Kartoffelsuppe [L] vegan
I Gegarter Ofensellerie mit Bagna Cauda und Salat [L, G, O]
II Irischer Gemüseeintopf mit Champignons und Bier [A, L]

Donnerstag

Apfel-Lauch-Suppe mit Muskateller [L, F] vegan
I Kaßpressknödel auf Wildkräuter-Salat [A, C, G, L]
II Fruchtiges Thai-Curry mit Orangen und Limettenblätter, dazu Reis [L]

Freitag

Zwiebel-Sellerie-Suppe mit Nelke [L, F] vegan
I Fischpfanne mit Orangen-Fenchelgemüse, dazu Reis [L, D]
II Penne mit Olivenpesto und Cherry-Tomaten [A, L, O]


[A] glutenhaltiges Getreide - [B] Krebstiere - [C] Ei - [D] Fisch - [E] Erdnuss - [F] Soja - [G] Milch oder Laktose - [H] Schalenfrüchte - [L] Sellerie - [M] Senf - [N] Sesam - [O] Sulfite - [P] Lupinen - [R] Weichtiere

Aktuelles aus dem Lokal mittendrin

"Als wir zumindest unser Mittagsmenü zur Abholung anbieten durften, waren wir alle sehr erleichtert, endlich wieder ein bisschen unter die Leute zu…

Weiterlesen »

Pirmin ist als Küchenhelfer im Lokal „mittendrin“ angestellt. Ich bin aufgeblüht nach fünf Jahren Obdachlosigkeit. Hier, bei meinem Chef Shabi, gibt…

Weiterlesen »

Für Sommer und Herbst neu auf meiner „mittendrin“-Speisekarte ist der Falafelburger mit Hummus, Caponata und Wedges. Leicht und g’schmackig und…

Weiterlesen »