
Mittagsmenü

18. bis 22. Jänner 2021
Aufgrund des Lockdown bleibt das Lokal geschlossen - alle Speisen weiterhin zum Mitnehmen
Montag bis Freitag, jeweils 11:00-19:00
Tel: +43 1 23 50 772 14
Montag
Winterliche Lauch-Birnen-Suppe mit Weizenschrot AL
I Hoisen-Chicken mit Tamarinde, Ingwer und Kokos-Limetten-Basmati HFNL
II Karfiol-Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch und Duftreis KEINE
Dienstag
Spicy Kürbissüppchen mit Red Curry NFH
I Bio-Rindsragout mit Roten Rüben, Kren und Kräuternudeln LACG
II Basmatirisotto mit Fisolen, Cherrytomaten und honey-burned Sellerie KEINE
Mittwoch
Mungobohnensuppe mit Limettenblättern LH
I Beuf Stroganoff mit Kapern, Steinpilzen und Erdäpfelschmarren LG
II Marokkanischer Tajin mit Trockenfrüchten, Wurzelgemüse und Couscous AL
Donnerstag
Melanzanisuppe mit Maroni und Kokosmilch LA
I Safran-Huhn mit Pistazien, Mandeln und Mejadera HLG
II Hardshell Tortillas mit Schwarze-Bohnen-Paste, geräuchertem Tofu, Salsa und Sour Cream ACG
Freitag
Aash mit Linsen, Kichererbsen und Kaschk HGL
I Thunfischlasagne mit Spinat, Gouda und Kapernsauce ACG
II Süßkartoffel-Karfiol-Gratin mit Ingwer-Aioli und Penir LG
[A] glutenhaltiges Getreide - [B] Krebstiere - [C] Ei - [D] Fisch - [E] Erdnuss - [F] Soja - [G] Milch oder Laktose - [H] Schalenfrüchte - [L] Sellerie - [M] Senf - [N] Sesam - [O] Sulfite - [P] Lupinen - [R] Weichtiere