© Aleksandra Pawloff

Mittagsmenü im September

26. - 30. September

Montags
Krautsuppe mit Kümmel und Kartoffeln [O]  
I Zuchinilaibchen mit Tzatziki und Apfel-Rettich-Karotten-Salat [A][G]
II Penne mit Safran und Melanzani [A]

Dienstags
Kartoffel-Karottensuppe, Topping: Lauchringe (vegan) 
I Chicken-Shawarma mit Kokos-Reis [L]
II Kürbisrisotto mit Salbei und Parmesan [L]

Mittwochs
Sellerie-Apfel-Suppe, Topping: geröstete Apfelscheiben[L] (vegan) 
I Gefüllte Zuchini mit Schafskäse, Tomatenragout und Reis [G] [L]
II Süßkartoffel-Gulasch mit Curry und Apfel [L]

Donnerstags
Erbsen-Kartoffel-Curry-Suppe, Topping: Kräuter (vegan) 
I Lachsfielt mit Lauchgemüse und Kartoffelrösti [D] [R] [L]
II Karfiolcurry mit Quitten und Reis [G] [L]

Freitags
Tomatensuppe mit Reis, Topping: Basilikum (vegan) 
I Gebratener Radicchio mit Polenta-Schnitten und glasierten Weintrauben [L]
II Perlgraupen-Risotto mit Pilzen [G] [L]

 


Menü I inkl. Vorspeise: 9,50 €
Menü II inkl. Vorspeise: 8,00 €


[A] glutenhaltiges Getreide - [B] Krebstiere - [C] Ei - [D] Fisch - [E] Erdnuss - [F] Soja - [G] Milch oder Laktose - [H] Schalenfrüchte - [L] Sellerie - [M] Senf - [N] Sesam - [O] Sulfite - [P] Lupinen - [R] Weichtiere

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