© Aleksandra Pawloff

Mittagsmenü

02. bis 06. August 2021


Montag    
Paradeisersuppe mit Kreuzkümmel und Kichererbsen HL
I Yellow-Curry mit Zitronengras, Ingwer, Bio-Huhn und Basmatireis GHL
II Süßkartoffelragout mit Erbsenschoten und Minzjoghurt GL

Dienstag    
Karfiol-Curry-Suppe mit Kokos und Limettenblätter HLNO
I Cordon Bleu vom Truthahn mit Brie, Speck und Risipisi ACG
II Gefüllte Melanzani mit Spinat, Schafskäse, Paradeisersauce und Butterreis GL
 
Mittwoch    
Rote-Rüben-Suppe mit Kren L
I Spicy Kalbsrahmgulasch mit Butternudeln ACGL
II Zucchini-Laibchen mit Schafskäse, Ebly und Melanzani-Joghurt-Salat ACG

Donnerstag    
Brokkoli-Zucchini-Suppe mit Kokosmilch L
I Geschmortes Bio-Lamm mit Mejadera GL
II Falafel-Wrap mit Baba Ganusch, Tahina und Potato Wedges A

Freitag    
Chili-Mais-Suppe mit Koriander HL
I Gebackenes Fischfilet mit Erdäpfelsalat und gedämpftem Gemüse ACDG
II Karfiol-Curry mit Kichererbsen, Koriander und Basmatireis GHL



[A] glutenhaltiges Getreide - [B] Krebstiere - [C] Ei - [D] Fisch - [E] Erdnuss - [F] Soja - [G] Milch oder Laktose - [H] Schalenfrüchte - [L] Sellerie - [M] Senf - [N] Sesam - [O] Sulfite - [P] Lupinen - [R] Weichtiere

Aktuelles aus dem Lokal mittendrin

Lokal mittendrin

Ab 17. Juli haben wir Samstags NICHT geöffnet

Vom 02.-28.08.haben wir nur Mo-Fr von 10-16 Uhr geöffnet

Weiterlesen »
© Florian Kloss

Seit der Eröffnung 2013 ist das Lokal mittendrin nicht nur ein beliebter Treffpunkt für Freunde der guten Küche, sondern vor allem auch ein...

Weiterlesen »

"Als wir zumindest unser Mittagsmenü zur Abholung anbieten durften, waren wir alle sehr erleichtert, endlich wieder ein bisschen unter die Leute zu...

Weiterlesen »