Der VinziRast-Mittagsteller

Wählen Sie jeweils von Montag bis Freitag zwischen 11 und 15 Uhr aus zwei Gerichten, Dienstags auch eines mit Fleisch und Freitags mit Fisch. Die Tagessuppe kann optional dazu gewählt werden.

Preise

  • Tagessuppe: € 6,00
  • Mittagsteller: € 10,20
  • Mittagsteller mit Tagessuppe: € 12,60
  • "Einmal alles": € 13,00
  • "Einmal alles" mit Tagessuppe: € 15,50
  • hausgemachte Limonana zum Mittagsteller: € 2,90

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

26. Februar bis 1. März 2024

Montag
"Kugerl im Karfiol", vegan [L]

  1. Polentasticks mit selbstgemachtem Ketchup und Mayonnaise, dazu grüner Salat [A, C, G, L, M]
  2. "Pizza Melanzani", dazu Salat, [A, G, L, M]

Dienstag
Karottensuppe, vegan

  1. Spaghetti mit Fleischbällchen [A, C, G, L, M]
  2. Karfiol-Curry zu Basmatireis, vegan [L]

Mittwoch
Apfel-Rettich-Suppe, vegan

  1. Kaßpressknödel auf Asia-Slalat vom Land [A, C, G, L, M]
  2. Veganer Borschtsch zu Graggers Brot, vegan [A, L]

Donnerstag
Feine Kichererbsensuppe, vegan

  1. Fenchel aus dem Ofen auf Rote-Rüben-Hummus zu Hirse-Haselnuss-Bällchen, vegan [H]
  2. Rotkraut auf Süßkartoffel mit Minzjoghurt [A, C, G, L, M]

Freitag
Scharfe Selleriesuppe mit Chips, vegan [L]

  1. Strudel mit Räucherforelle zu Schmortomaten [A, C, G, L, M]
  2. Arrancini (gebackene Reisbällchen mit Käsefüllung) zu Apfel-Rettich-Karotten-Salat [A, C, G, L, M]

[A] glutenhaltiges Getreide - [B] Krebstiere - [C] Ei - [D] Fisch - [E] Erdnuss - [F] Soja - [G] Milch oder Laktose - [H] Schalenfrüchte - [L] Sellerie - [M] Senf - [N] Sesam - [O] Sulfite - [P] Lupinen - [R] Weichtiere

Aktuelles aus dem Lokal mittendrin

"Kochen ist meine Leidenschaft. Ich bin mit gut kochenden Frauen aufgewachsen – und mit Kochsendungen. Gerne hätte ich eine Kochlehre gemacht, aber…

Weiterlesen »

"Als wir zumindest unser Mittagsmenü zur Abholung anbieten durften, waren wir alle sehr erleichtert, endlich wieder ein bisschen unter die Leute zu…

Weiterlesen »

Pirmin ist als Küchenhelfer im Lokal „mittendrin“ angestellt. Ich bin aufgeblüht nach fünf Jahren Obdachlosigkeit. Hier, bei meinem Chef Shabi, gibt…

Weiterlesen »