© Martin Steiger

VinziRast-Lokal mittendrin

Gut essen mit gutem Gewissen

Das VinziRast-Lokal mittendrin vereint hervorragende Küche und Gastlichkeit mit einem wichtigen sozialen Ziel. Denn hier finden ehemals obdachlose Menschen eine dauerhafte Anstellung und werden in Küche und Service von freiwilligen Mitarbeiter:innen unterstützt.

Es erwartet Sie eine Auswahl vorwiegend vegetarischer und veganer Gerichte und täglich Neues auf unserem Mittagsteller. Unsere Philosophie: Wir würdigen die verschiedenen kulturell-kulinarischen Hintergründe unserer Mitarbeiter:innen und lassen diesen Reichtum in der Küche einfließen. 

Das Lokal ist eines von sechs Projekten der VinziRast. Hier im Haus befindet sich das Wohnprojekt VinziRast-mittendrin - ehemals obdachlose Menschen, Geflüchtete und Studierende leben unter einem Dach - und das Beschäftigungsprojekt VinziRast-Chance, das sich an Asylwerber:innen richtet. 


Öffnungszeiten

Montag bis Freitag, 11 bis 15 Uhr

Am Abend begrüßen wir Sie gerne im Rahmen einer geschlossenen Gesellschaft in unserem Lokal.
Kontaktieren Sie uns: lokal-mittendrin(at)vinzirast.at

Wir freuen uns, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!

 


Unser Mittagsteller

Von Montag bis Freitag bieten wir mittags eine Auswahl von zwei verschiedenen Gerichten an, optional mit Suppe dazu.


Catering vom VinziRast-Lokal mittendrin

Für Ihre Veranstaltung im Dachatelier oder Ihre geschlossene Gesellschaft in unserem Lokal stellen wir Ihnen gerne ein maßgeschneidertes Buffet-Menü zusammen. Gerne verpflegen wir Sie mit unserem Seminarpaket auch während Ihres Meetings im Dachatelier.

Unsere Speisekarte

Aktuelles aus dem Lokal mittendrin

Am Donnerstag, 19.9.2024 laden wir zum Afterwork-PopUp im VinziRast-Lokal mittendrin.

Mit handgemachten Produkten der VinziRast-Chance, Drinks,…

Weiterlesen »
Studi-Menü im VinziRast-Lokal Mittendrin

Die VinziRast-Mittendrin liegt auch mittendrin im Studierenden-Viertel in Wien. Gleich um die Ecke der Universität mit vielen ihrer Institute bieten…

Weiterlesen »

"Kochen ist meine Leidenschaft. Ich bin mit gut kochenden Frauen aufgewachsen – und mit Kochsendungen. Gerne hätte ich eine Kochlehre gemacht, aber…

Weiterlesen »

"Als wir zumindest unser Mittagsmenü zur Abholung anbieten durften, waren wir alle sehr erleichtert, endlich wieder ein bisschen unter die Leute zu…

Weiterlesen »