
Der VinziRast-Mittagsteller

Wählen Sie jeweils von Montag bis Freitag zwischen 11 und 15 Uhr aus zwei Gerichten, Dienstags auch eines mit Fleisch und Freitags mit Fisch. Die Tagessuppe kann optional dazu gewählt werden.
Preise
- Tagessuppe: € 6,10
- Mittagsteller: € 10,70
- Mittagsteller mit Tagessuppe: € 12,90
- "Einmal alles": € 14,70
- "Einmal alles" mit Tagessuppe: € 16,70
- Studi-Menü (Mittagsteller mit Tagessuppe): € 10,00 (bei Vorlage eines gültigen Student:innen-Ausweises)
- "Der Sylvia-Teller" (kleine Portion vom Mittagsteller): 8,60 €
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Kalenderwoche 18: 28. April bis 2. Mai 2025
Montag
Karfiolsuppe, vegan
- "Pizza Peng", dazu Salat mit nussigem Dressing [A, G, H]
- Fusilli mit Ruccola-Pesto [A], vegan nach Wahl mit Parmesan [G]
Dienstag
Erdäpfelsuppe mit Schwarzwurzel, vegan
- Cordon Bleu, dazu Salat mit Granatapfelkernen [A, C, G]
- "Jamaican-Jerk-Carrots" mit Polenta, vegan
Mittwoch
Brühe vom Stangensellerie, vegan [A, L]
- Spargel "bleu" [A, G]
- Semmelknödel auf Kohlrabigemüse [A, C, G]
Donnerstag
Tag der Arbeit - GESCHLOSSEN - Wir wünschen einen schönen Feiertag!
Freitag
Rote-Rüben-Suppe, vegan
- "Veilchen-Filet" [A, C, D, G]
- Brokkolicurry mit Couscous, vegan [A]
[A] glutenhaltiges Getreide - [B] Krebstiere - [C] Ei - [D] Fisch - [E] Erdnuss - [F] Soja - [G] Milch oder Laktose - [H] Schalenfrüchte - [L] Sellerie - [M] Senf - [N] Sesam - [O] Sulfite - [P] Lupinen - [R] Weichtiere
Schon einmal überlegt im VinziRast-mittendrin zu feiern?
Sowohl in unserem Dachatelier als auch im Lokal sind geschlossene Gesellschaften möglich.
Lassen Sie sich dort auch gleich von Katis kreativer Küchenkunst verwöhnen!