Der VinziRast-Mittagsteller

Wählen Sie jeweils von Montag bis Freitag zwischen 11 und 15 Uhr aus zwei Gerichten, Dienstags auch eines mit Fleisch und Freitags mit Fisch. Die Tagessuppe kann optional dazu gewählt werden.

Preise

  • Tagessuppe: € 6,10
  • Mittagsteller: € 10,70
  • Mittagsteller mit Tagessuppe: € 12,90
  • "Einmal alles": € 14,70
  • "Einmal alles" mit Tagessuppe: € 16,70
  • Studi-Menü (Mittagsteller mit Tagessuppe): € 10,00 (bei Vorlage eines gültigen Student:innen-Ausweises)
  • "Der Sylvia-Teller" (kleine Portion vom Mittagsteller): 8,60 €

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Kalenderwoche 18: 28. April bis 2. Mai 2025

Montag
Karfiolsuppe, vegan

  1. "Pizza Peng", dazu Salat mit nussigem Dressing [A, G, H]
  2. Fusilli mit Ruccola-Pesto [A], vegan nach Wahl mit Parmesan [G]

Dienstag
Erdäpfelsuppe mit Schwarzwurzel, vegan

  1. Cordon Bleu, dazu Salat mit Granatapfelkernen [A, C, G]
  2. "Jamaican-Jerk-Carrots" mit Polenta, vegan

Mittwoch
Brühe vom Stangensellerie, vegan [A, L]

  1. Spargel "bleu" [A, G]
  2. Semmelknödel auf Kohlrabigemüse [A, C, G]

Donnerstag
Tag der Arbeit - GESCHLOSSEN - Wir wünschen einen schönen Feiertag!

Freitag
Rote-Rüben-Suppe, vegan

  1. "Veilchen-Filet" [A, C, D, G]
  2. Brokkolicurry mit Couscous, vegan [A]

 

 


[A] glutenhaltiges Getreide - [B] Krebstiere - [C] Ei - [D] Fisch - [E] Erdnuss - [F] Soja - [G] Milch oder Laktose - [H] Schalenfrüchte - [L] Sellerie - [M] Senf - [N] Sesam - [O] Sulfite - [P] Lupinen - [R] Weichtiere


Schon einmal überlegt im VinziRast-mittendrin zu feiern?

Sowohl in unserem Dachatelier als auch im Lokal sind geschlossene Gesellschaften möglich.
Lassen Sie sich dort auch gleich von Katis kreativer Küchenkunst verwöhnen!

Unsere Speisekarte

Aktuelles aus dem Lokal mittendrin

Küchencehfin Kati mit unseren ersten Lehrlingen

Im VinziRast-Lokal mittendrin können marginalisierte Menschen (wieder) ins Berufsleben starten.

Weiterlesen »
Studi-Menü im VinziRast-Lokal Mittendrin

Die VinziRast-Mittendrin liegt auch mittendrin im Studierenden-Viertel in Wien. Gleich um die Ecke der Universität mit vielen ihrer Institute bieten…

Weiterlesen »

"Kochen ist meine Leidenschaft. Ich bin mit gut kochenden Frauen aufgewachsen – und mit Kochsendungen. Gerne hätte ich eine Kochlehre gemacht, aber…

Weiterlesen »