© Homolka

Männer mittendrin

Pirmin ist als Küchenhelfer im Lokal „mittendrin“ angestellt. Ich bin aufgeblüht nach fünf Jahren Obdachlosigkeit. Hier, bei meinem Chef Shabi, gibt es kein oben und unten. Ich habe sein Vertrauen. Für eine Nobelpartie darf hab ich gestern alles alleine gemacht!

 

Stefan, Kriminalbeamter, für die Vermisstensuche zuständig. Vier Stunden pro Woche bin ich ehrenamtlich hier im Lokal, ein Fixpunkt für mich. Das ist Spaß, Entspannung, Sinn und Herausforderung in einem. Ich mag das Team, das Lokal ist gemütlich, ein Wuzler fehlt noch.

Aktuelles

VinziRast am Land bietet von Juni bis Oktober die Erträge aus der Landwirtschaft in wöchentlichen, sogenannten "Ernteanteilen" an.

Weiterlesen »

Mit Eis & Eiskreationen von "Schelato" eröffnen wir unseren Nachmittagsbetrieb im VinziRast-Lokal mittendrin.

Weiterlesen »

Wir laden herzlich ein!

Weiterlesen »