Lokal mittendrin Mittagsmenü

Menü 11.10. - 15.10.2019

MONTAG    
Karfiol-Currysuppe mit Zitronengras und Ingwer LNH

I. Beef Kebab mit Weichsel, Cashew und Mejadera ACGHL
II. Safran-Gnocchi mit Cherrytomaten, Melanzani und roten Zwiebeln ACGL

DIENSTAG
Kohl-Krautsuppe mit Muskateller L

I. Rindfleisch-Lasagne mit Rucola und Cheddar ACGLN
II. Linsenragout mit Cranberries und Wurzelgemüse L
       
MITTWOCH
Fisolen-Rahmsuppe mit Dillspitzen GL

I. Satay-Chicken mit gebratenem Basmatireis NHM
II. Baked Beans Tricolore mit Harissa, Estragon und Knoblauchbaguette HA

DONNERSTAG
Mungobohnensuppe mit Tamarinde und Koriander LH

I. Gespickter Lammbraten mit Zuckererbsen und Süsskartoffelröster LC
II. Pecorino-Wirsing-Auflauf mit Wildreis und Whisky-Pfeffer LCA

FREITAG
Wintergemüse-Reis-Aash AL

I. Thunfisch-Canelloni mit Blattspinat, Paradeisersauce und Oregano ACDL
II. Karotten-Halloumi-Burger mit Muhammara und Süsskartoffel-Wedges ACGL


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Alle Speisen auch zum Mitnehmen.
Speisen und Getränke: Solange der Vorrat reicht 


[A] glutenhaltiges Getreide - [B] Krebstiere - [C] Ei - [D] Fisch - [E] Erdnuss - [F] Soja - [G] Milch oder Laktose - [H] Schalenfrüchte - [L] Sellerie - [M] Senf - [N] Sesam - [O] Sulfite - [P] Lupinien - [R] Weichtiere

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