Lokal mittendrin Mittagsmenü

Menü vom 15. bis 19. April 2019

Menü I  inkl. Vorspeise  € 7,80
Menü II inkl. Vorspeise € 6,80
Dazu Minzlimona oder Himbeerskiwasser (Free Refill) € 1,50


MONTAG

Erdäpfel-Lauchsuppe mit Zatar L
I. Red Curry vom Durroc-Schwein mit Erbsenschoten, Okra, Mango und Duftreis LGNF
II. Marokkanischer Tajin mit Wurzelgemüse, Trockenfrüchten und Cous Cous AL


DIENSTAG


Bärlauch-Brokkolisuppe mit Ebly LGA
I. Spaghettini mit Bio-Kalbsragout, Pancetta und Pecorino ACGL
II. Melanzaniauflauf mit Erdäpfel, Taleggio und Fleischtomaten ACG

MITTWOCH               

Weiße Bohnensuppe mit Salbei L
I. Butter-Chicken mit Tamarinde, Koriander und Basmatireis LFNH
II. Gratinierter Spargel mit Cheddar, getrockneten Tomaten und Rucolasalat  G


DONNERSTAG      

Pastinakensuppe mit Weintrauben und Kressepesto GHL
I. Lammschulter mit geschmorten Cherry-Tomaten, Erbsenschoten, Mintsauce und Erdäpfelpüree LHG
II. Erdäpfel-Spinat-Küchlein mit Rotweinzwiebeln und Schafskäseomlette ACGLD

FREITAG

GESCHLOSSEN



Alle Speisen auch zum Mitnehmen.
Speisen und Getränke: Solange der Vorrat reicht 


[A] glutenhaltiges Getreide - [B] Krebstiere - [C] Ei - [D] Fisch - [E] Erdnuss - [F] Soja - [G] Milch oder Laktose - [H] Schalenfrüchte - [L] Sellerie - [M] Senf - [N] Sesam - [O] Sulfite - [P] Lupinien - [R] Weichtiere

Aktuelles aus dem Lokal mittendrin

Für Sommer und Herbst neu auf meiner „mittendrin“-Speisekarte ist der Falafelburger mit Hummus, Caponata und Wedges. Leicht und g’schmackig und...

Weiterlesen »
Veronika K.

"Die VinziRast ist für mich ein Ort der Begegnung. Ich finde hier die Möglichkeit mich mit meinen Ressourcen Zeit, Energie, Lebensfreude und Tatkraft...

Weiterlesen »
Ulli C.

"Bei meiner ehrenamtlichen Arbeit jeden Donnerstag im Lokal „mittendrin“ habe ich einen irrsinnigen Spaß und bin voll im Leben drin. Ich schneide...

Weiterlesen »