Lokal mittendrin Mittagsmenü

Mittagsmenü 13.01. - 17.01.2020

Montag
Zucchinisuppe mit Mohn und Knoblauch LGH
I. Schweinsragout mit Quitten, Granatäpfel und Basmatireis L
II. Letscho-Soufflé mit Schafskäse und Gurken-Tahinasalat ACGLHN

Dienstag         
Fenchel-Orangensuppe mit Dillspitzen LOP
I. Sheppard Pie vom Bio-Rind mit Vogerlsalat, Kernöl und Salty Nuts ACGLH
II. Spaghettini mit geröstetem Kürbis, Cherry Tomaten und gehobeltem Parmesan ACG

Mittwoch          
Krautsuppe mit weißen Bohnen und getrockneten Paradeisern L
I. Smokey Lamb Leg mit Basmati-Fisolenrisotto und Minzlabane GL
II. Zucchini-Karotten-Laibchen mit Chia, Curry Humus und Purple Haze Karotten ACGH

Donnerstag        
Aash mit Belugalinsen, Wurzelgemüse und Wildkräuter HLG
I. Pulled Turkey Wrap mit Salsa Rosso, Guacamole und Spicy Wedges LACHNF
II. Sellerie-Spinat-Mousakka mit Sesamöl und Tzaziki ACGL

Freitag  
Brokkoli-Erbsensuppe mit Wasabi LHNF
I. Thunfischstrudel mit Spinat, Mozzarella und Paradeisersauce DACGL
II.Süßkartoffel-Gulasch mit Erbsenschoten und Minzjoghurt LGÜ

 

 


Alle Speisen auch zum Mitnehmen.
Speisen und Getränke: Solange der Vorrat reicht 


[A] glutenhaltiges Getreide - [B] Krebstiere - [C] Ei - [D] Fisch - [E] Erdnuss - [F] Soja - [G] Milch oder Laktose - [H] Schalenfrüchte - [L] Sellerie - [M] Senf - [N] Sesam - [O] Sulfite - [P] Lupinien - [R] Weichtiere

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