Lokal mittendrin Mittagsmenü

19.02. bis 24.02.2018

Menü I  inkl. Vorspeise  € 7,80
Menü II inkl. Vorspeise € 6,80
Dazu Minzlimonana oder Himbeerskiwasser (Free Refill) € 1,50

Montag, 19.02.2018
Ingwer-Karotten-Suppe mit Koriander L
I. Bio-Huhn mit Safran-Limetten-Marinade und Berberitzenreis GL
II. Karamellisierte Melanzani mit Zitronengras, sweet Chili und Kokosreis GN

Dienstag, 20.02.2018
Kohlrabi-Apfel-Suppe mit Zimtcroûtons GL
I. Blue Cheese-Burger mit Walnut-Pork, Knusperspeck, Kraut und Wedges ACGMN
II. Geschmorte Rote Rüben mit Dattelhonig, Zuckererbsen, Granatäpfel und Topinambur-Püree mit Tahina G

Mittwoch, 23.02.2018
Sämige Erdäpfelsuppe mit Bohnenkraut und Kümmel L
I. Wirsingrolle mit Bio-Rind, Garnelen, Basmatireis und Mango-Paradeiser-Chutney ABCDFGMNR
II. Frühlingsrolle mit Pak Choi, Bambus, Räuchertofu und creamy Soja-Dip ACFHN

Donnerstag, 24.02.2018
Zucchinicremesuppe mit Kastanien und Cremehonig L
I. Kalbsbackerl, geschmortes Wurzelgemüse, Polenta e Burro AL
II. Spaghettini mit Melanzani, franz. Ziegenkäse, Schmortomaten und Räucherpaprika  ACGLN

Freitag, 25.02.2018
Misosuppe mit Quitten und Brokkoli L
I. Räucherforelle mit Lardo, Gewürzhonig und Rotkraut im Blätterteig mit Orangen-Dill-Senf ABCDMNR
II. Geröstete Bagel-Brezel-Knödel mit Grana und Gurken-Wasabi-Salat mit Rucola ACEGN


Alle Speisen auch zum Mitnehmen.
Speisen und Getränke: Solange der Vorrat reicht 


[A] glutenhaltiges Getreide - [B] Krebstiere - [C] Ei - [D] Fisch - [E] Erdnuss - [F] Soja - [G] Milch oder Laktose - [H] Schalenfrüchte - [L] Sellerie - [M] Senf - [N] Sesam - [O] Sulfite - [P] Lupinien - [R] Weichtiere

Lokal Mittendrin

Aktuelles aus dem Lokal mittendrin

Mittagsmenüs mit orientalischem Touch, ganz leicht zum Nachkochen. Lernen Sie meine Rezepte aus drei mittendrin-Jahren kennen! Mit Beiträgen von...

Weiterlesen »
Lokal mittendrin

Der erste winterliche Herbsttag 2013. Draußen flankerlt es, hinter mir sitzen zwei Studentinnen und gehen die Dialektik von Briespitzen und...

Weiterlesen »