Lokal mittendrin Mittagsmenü

Menü 14.10. - 18.10.2019

MONTAG    
Gelbe Rübensuppe mit Harissa und Pfirsich LHNMF

I. Tempura-Ruccola-Huhn auf gedämpften Gemüse und Glasnudeln AFNH
II. Orientalisches Ratatouille mit Oliven, Kichererbsen und Cous Cous LA

DIENSTAG
Suppe von Petersilwurzel mit Kokosmilch L

I. Faschierter Braten mit Sumach, Lardo, Lauchgemüse und Petersilerdäpfel ACL
II. Maccaroni-Cheese mit Cheddar, Röstzwiebeln und Fisolen-Radieschen-Salat ACGNMF
       
MITTWOCH
Melanzanicremesuppe mit Maroni und Honig LH

I. Gefüllte Zucchini mit Pulled Lamb, Spinat, Risini und gratinierte Paradeiser ACGL
II. Süßkartoffelsteaks mit Blattspinat, Landei und Sauce Bernaise COG

DONNERSTAG
Mungo-Bohnensuppe mit Kardamon, Ingwer und Koriander LNH

I. Truthahn-Cevapcici mit winterlichen Weichselrisotto mit Zimt und Pistazien ACGHL
II. Quinoa-Linsen-Tortillas mit Kichererbsen, Mango-Curry und rotem Rübensalat ACGNF

FREITAG
Kürbissuppe mit Basilikum und gerösteten Sonnenblumenkernen LH

I. Makrele mit Fenchel-Spaghetti, Orangenfilets und Dillspitzen DACGL
II. Frühlingsrollen mit Pilzen und Erdäpfel auf Selleriesalat mit Äpfel und Walnüssen ACLHNF

 

 


Alle Speisen auch zum Mitnehmen.
Speisen und Getränke: Solange der Vorrat reicht 


[A] glutenhaltiges Getreide - [B] Krebstiere - [C] Ei - [D] Fisch - [E] Erdnuss - [F] Soja - [G] Milch oder Laktose - [H] Schalenfrüchte - [L] Sellerie - [M] Senf - [N] Sesam - [O] Sulfite - [P] Lupinien - [R] Weichtiere

Aktuelles aus dem Lokal mittendrin

Für Sommer und Herbst neu auf meiner „mittendrin“-Speisekarte ist der Falafelburger mit Hummus, Caponata und Wedges. Leicht und g’schmackig und...

Weiterlesen »
Veronika K.

"Die VinziRast ist für mich ein Ort der Begegnung. Ich finde hier die Möglichkeit mich mit meinen Ressourcen Zeit, Energie, Lebensfreude und Tatkraft...

Weiterlesen »
Ulli C.

"Bei meiner ehrenamtlichen Arbeit jeden Donnerstag im Lokal „mittendrin“ habe ich einen irrsinnigen Spaß und bin voll im Leben drin. Ich schneide...

Weiterlesen »