Lokal mittendrin Mittagsmenü

16. bis 20.04.2018

Menü I  inkl. Vorspeise  € 7,80
Menü II inkl. Vorspeise € 6,80
Dazu Minzlimonana oder Himbeerskiwasser (Free Refill) € 1,50

Montag, 16.04.2018
Erdäpfel-Spargel-Suppe mit Prosecco LO
I. Thai Kokos-Curry vom Huhn mit Zitronengras, Koriander und Basmatireis KEINE
II. Gefüllte Melanzani mit Linsen und Bulgur AL

Dienstag, 17.04.2018
Kohlsuppe mit Wurzelgemüse und Lorbeeren L
I. Lasagne vom Bio-Rind mit Taleggio und Salat ACGLMN
II. Karfiol-Käse-Laibchen mit chunky Guacamole ACGHN

Mittwoch, 18.04.2018
Melanzanisuppe mit Dattelhonig LN
I. Lammragout mit Feigen, Wurzelgemüse und Basmatireis AL
II. Emmentalerspieß mit Preiselbeerschaum und Sauce Tartare ACG

Donnerstag, 19.04.2018
Paradeisersuppe mit Kreuzkümmel und Kichererbsen L
I. Tafelspitz mit Ingwer-Spinat, Stampferdäpfeln und Apfel-Chutney GLMN
II. Trofie Diavolo mit Bärlauchpesto und Pecorino ACGL

Freitag, 20.04.2018
Chili sin Carne L
I. Gebratene Nudeln mit Wokgemüse und Fisch-Tempura ADGHN
II. Hummus-Falafel-Teller mit Tahina, eingelegtem Gemüse und Pitabrot KEINE


Alle Speisen auch zum Mitnehmen.
Speisen und Getränke: Solange der Vorrat reicht 


[A] glutenhaltiges Getreide - [B] Krebstiere - [C] Ei - [D] Fisch - [E] Erdnuss - [F] Soja - [G] Milch oder Laktose - [H] Schalenfrüchte - [L] Sellerie - [M] Senf - [N] Sesam - [O] Sulfite - [P] Lupinien - [R] Weichtiere

Lokal Mittendrin

Aktuelles aus dem Lokal mittendrin

Mittagsmenüs mit orientalischem Touch, ganz leicht zum Nachkochen. Lernen Sie meine Rezepte aus drei mittendrin-Jahren kennen! Mit Beiträgen von...

Weiterlesen »
Lokal mittendrin

Der erste winterliche Herbsttag 2013. Draußen flankerlt es, hinter mir sitzen zwei Studentinnen und gehen die Dialektik von Briespitzen und...

Weiterlesen »