Lokal mittendrin Mittagsmenü

15.10. bis 19.10.2018

Menü I  inkl. Vorspeise  € 7,80
Menü II inkl. Vorspeise € 6,80
Dazu Minzlimonana oder Himbeerskiwasser (Free Refill) € 1,50


Montag, 15.10.2018  

Paradeisersuppe mit Käferbohnen und Rucola L
I. Gefüllte Melanzani mit Bio-Rind und Basmatireis LGA
II. Orientalische Ratatouille mit Koriander, Kreuzkümmel und Bulgur AL

 

Dienstag, 16.10.2018

Erbsen-Wasabi-Suppe LNH
I. Geschmorte Hühnerkeule mit Safran-Berberitzen-Basmatireis L
II. Red Curry mit Spinat, Kürbis und Kichererbsen 
L

 

Mittwoch, 17.10.2018               

Petersil-Birnensuppe mit Baharat LNH
I. Kalbsragout mit Spaltlinsen, Melanzani, Cherrytomaten und Basmatireis LG
II. Spicy Szegedinergulasch mit Heurigenerdäpfel und Räuchertofu LH

 

Donnerstag, 18.10.2018          

Apfel-Lauch-Suppe mit Muskateller OPL
I. Hirschragout mit Quitten, Preiselbeeren und Buttererdäpfel LG
II. Safran-Gnocchi mit geschmorten Cherrytomaten und Melanzani ACGL

 

Freitag, 19.10.2018   

Orientalische Kürbiscremesuppe L
I. Bulgur-Risotto mit Garnelen, Melanzani, Kefirblätter und getrockneten Paradeiser ADRO
II. Spinatspätzle mit Dolcelatte, Walnüssen und Röstzwiebel ACGLHE


Alle Speisen auch zum Mitnehmen.
Speisen und Getränke: Solange der Vorrat reicht 


[A] glutenhaltiges Getreide - [B] Krebstiere - [C] Ei - [D] Fisch - [E] Erdnuss - [F] Soja - [G] Milch oder Laktose - [H] Schalenfrüchte - [L] Sellerie - [M] Senf - [N] Sesam - [O] Sulfite - [P] Lupinien - [R] Weichtiere

Aktuelles aus dem Lokal mittendrin

Für Sommer und Herbst neu auf meiner „mittendrin“-Speisekarte ist der Falafelburger mit Hummus, Caponata und Wedges. Leicht und g’schmackig und...

Weiterlesen »
Veronika K.

"Die VinziRast ist für mich ein Ort der Begegnung. Ich finde hier die Möglichkeit mich mit meinen Ressourcen Zeit, Energie, Lebensfreude und Tatkraft...

Weiterlesen »
Ulli C.

"Bei meiner ehrenamtlichen Arbeit jeden Donnerstag im Lokal „mittendrin“ habe ich einen irrsinnigen Spaß und bin voll im Leben drin. Ich schneide...

Weiterlesen »