Lokal mittendrin Mittagsmenü

18.06. bis 22.06.2018

Menü I  inkl. Vorspeise  € 7,80
Menü II inkl. Vorspeise € 6,80
Dazu Minzlimonana oder Himbeerskiwasser (Free Refill) € 1,50

Montag, 18.06.2018
Lauchsuppe mit Erdäpfeln und Sauerampfer L
I. Kalbsragout mit Spinat, Stangensellerie, Dörrpflaumen und Basmatireis ALN
II. Melanzani-Bulgur-Risotto mit Cherrytomaten und Koriander AL

Dienstag, 19.06.2018
Kraut- und Kohlsuppe L
I. Truthahnbrust vom Grill mit Paradeisern und Mozzarella, dazu Basmatireis GL
II. Gedämpfte Selleriesteaks mit Kernöl-Crumble, Sauce Hollandaise und Butterspargel AGHLN

Mittwoch, 20.06.2018
Gelbe Paprikasuppe mit Harissa und Baharat HLMN
I. Lamm-Tajin mit Wurzelgemüse, getr. Früchten und Couscous AL
II. Schafskäsetempura auf Rote Rüben-Karotten-Salat mit Dattelhonig und Granatapfelsirup AGHMN

Donnerstag, 21.06.2018
Weiße Bohnensuppe mit Salbei L
I. Pulled Pork mit Yams, Zuckererbsen und Gravy AGL
II. Spinat-Börek mit Berberitzen, Schafskäse und Olivenpesto ACGL

Freitag, 22.06.2018
Misosuppe mit Wasserkastanien, Sprossen und Bambus KEINE
I. Sweet Potato-Fisch-Cake mit Salsa Rosso und Erdäpfel-Mayonaise-Salat ACGLM
II. Kaspressknödel mit Bergkäse, Vogerlsalat auf Rahmfisolen mit Dille ACGLN


Alle Speisen auch zum Mitnehmen.
Speisen und Getränke: Solange der Vorrat reicht 


[A] glutenhaltiges Getreide - [B] Krebstiere - [C] Ei - [D] Fisch - [E] Erdnuss - [F] Soja - [G] Milch oder Laktose - [H] Schalenfrüchte - [L] Sellerie - [M] Senf - [N] Sesam - [O] Sulfite - [P] Lupinien - [R] Weichtiere

Lokal Mittendrin

Aktuelles aus dem Lokal mittendrin

Mittagsmenüs mit orientalischem Touch, ganz leicht zum Nachkochen. Lernen Sie meine Rezepte aus drei mittendrin-Jahren kennen! Mit Beiträgen von...

Weiterlesen »
Lokal mittendrin

Der erste winterliche Herbsttag 2013. Draußen flankerlt es, hinter mir sitzen zwei Studentinnen und gehen die Dialektik von Briespitzen und...

Weiterlesen »