Lokal mittendrin Mittagsmenü

20. bis 24.11.2017

Menü I  inkl. Vorspeise  € 7,80
Menü II inkl. Vorspeise € 6,80
Dazu Minzlimonana oder Himbeerskiwasser (Free Refill) € 1,50

Montag, 20.11.2017
Erdäpfelsuppe mit Schwanmerl und Majoran L
I. BBQ-Huhn aus dem Ofen mit Zwickl und Risipisi GO
II. Kohl- und Kümmel-Gnocchi mit Muskat und Muskateller AGLO

Dienstag, 21.11.2017
Apfel-Maroni-Suppe mit Cognac und rosa Pfeffer LO
I. Schweineschulter mit Dörrpflaumen, Apfelmost, Spinatröster und Piyale ACGLO
II. Tagliatelle mit Kürbis, Walnüssen, Dattelhonig und Schafskäse ACG

Mittwoch, 22.11.2017
Weiße Bohnensuppe mit Salbei und Vanille L
I. Reisfleisch mit Lamm, Fisolen, Schmortomaten und Safran GL
II. Wirsing-Kohlrabi-Lasagne mit Belugalinsen und Schafskäse ACGHLNP

Donnerstag, 23.11.2017   
Kokos-Curry-Suppe mit Rosengemüse und Zitronengras GL
I. Orientalisches Ghorma aus Kalbschulter, Spaltlinsen, Melanzani mit Basmatireis GHL
II. Butternusscurry mit Kichererbsen, Spinat und Duftreis GHLN

Freitag, 24.11.2017   
Spinatsuppe mit Rosenwasser L
I. Hot Pot mit Kokos, Kaffirblättern, Zitronengras, Ingwer, Fisch, Garnelen und Reisnudeln ABDFLNOR
II. Maisfrittatas mit Labane, Chiasamen und chunky Guacamole ACFGLN


Alle Speisen auch zum Mitnehmen.
Speisen und Getränke: Solange der Vorrat reicht 


[A] glutenhaltiges Getreide - [B] Krebstiere - [C] Ei - [D] Fisch - [E] Erdnuss - [F] Soja - [G] Milch oder Laktose - [H] Schalenfrüchte - [L] Sellerie - [M] Senf - [N] Sesam - [O] Sulfite - [P] Lupinien - [R] Weichtiere

Lokal Mittendrin

Aktuelles aus dem Lokal mittendrin

Mittagsmenüs mit orientalischem Touch, ganz leicht zum Nachkochen. Lernen Sie meine Rezepte aus drei mittendrin-Jahren kennen! Mit Beiträgen von...

Weiterlesen »
Lokal mittendrin

Der erste winterliche Herbsttag 2013. Draußen flankerlt es, hinter mir sitzen zwei Studentinnen und gehen die Dialektik von Briespitzen und...

Weiterlesen »