Lokal mittendrin Mittagsmenü

18. bis 22. September 2017

Menü I  inkl. Vorspeise  € 7,80
Menü II inkl. Vorspeise € 6,80
Dazu Minzlimonana oder Himbeerskiwasser (Free Refill) € 1,50

Montag, 18.09.2017
Paradeisersuppe mit Kichererbsen und Kreuzkümmel KEINE
I. Paprikahenderl mit Butternudeln und Rahmhaube ACGL 
II. Schafskäseknödel auf Paradeiser-Ragout ACGL

Dienstag, 19.09.2017
Melanzanisuppe mit Maroni und Dattelhonig L
I. Bio-Rind-Lasagne mit Bergbaron, Mozzarella und knackigem Salat GL
II. Mais-Frittatas mit Chili, Koriander und Guacamole ACGN

Mittwoch, 20.09.2017
Karfiol-Curry-Suppe mit Koriander und Zitronengras LN
I. Schweineragout mit Maroni, Preiselbeeren und Butterspätzle  ACGL
II Gefüllte Paprika mit marinierten Linsen und Bulgur AL

Donnerstag, 21.09.2017
Petersilwurzelsuppe mit Schwarzbrotcroûtons AL
I. Truthahn-Cordon Bleu mit Taleggio, Bacon und Heurigenerdäpfeln ACGL
II. Macaroni-Cheese mit Rucola, Radieschen und Cherry Tomaten AGL

Freitag, 22.09.2017
Misosuppe mit Udonnudeln und Wokgemüse ALN
I. Lachstempura auf Wildkräuterbasmati mit Knoblauch-Konfit ABELNP
II. Spinatstrudel mit Schafskäse, Cranberries, Walnüssen und Tzatziki ACGN


Alle Speisen auch zum Mitnehmen.
Speisen und Getränke: Solange der Vorrat reicht 


[A] glutenhaltiges Getreide - [B] Krebstiere - [C] Ei - [D] Fisch - [E] Erdnuss - [F] Soja - [G] Milch oder Laktose - [H] Schalenfrüchte - [L] Sellerie - [M] Senf - [N] Sesam - [O] Sulfite - [P] Lupinien - [R] Weichtiere

Lokal Mittendrin

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