© Martin Steiger

VinziRast-Lokal mittendrin

Gut essen mit gutem Gewissen

Das VinziRast-Lokal mittendrin vereint hervorragende Küche und Gastlichkeit mit einem wichtigen sozialen Ziel. Denn hier arbeitet ein besonderes Team: ehemals obdachlose Menschen finden eine dauerhafte Anstellung und werden in Küche und Service von ehrenamtlichen Mitarbeiter*innen unterstützt.

Es erwartet Sie eine Auswahl vorwiegend vegetarischer und veganer Gerichte und täglich Neues auf unserem Mittagsteller. Unsere Philosophie: Wir würdigen die verschiedenen kulturell-kulinarischen Hintergründe unserer Mitarbeiter:innen und lassen diesen Reichtum in der Küche einfließen. 

Das Lokal ist eines von sechs Projekten der VinziRast. Hier im Haus befindet sich das Wohnprojekt VinziRast-mittendrin - ehemals obdachlose Menschen, Geflüchtete und Studierende leben unter einem Dach - und das Beschäftigungsprojekt VinziRast-Chance, das sich an Asylwerber:innen richtet. 


Öffnungszeiten

Montag bis Freitag, 11 bis 15 Uhr

Am Abend begrüßen wir Sie gerne im Rahmen einer geschlossenen Gesellschaft in unserem Lokal.
Kontaktieren Sie uns: lokal-mittendrin(at)vinzirast.at

Wir freuen uns, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!

 


Unser Mittagsteller

Von Montag bis Freitag bieten wir mittags eine Auswahl von zwei verschiedenen Gerichten an, optional mit Suppe dazu.


Catering vom VinziRast-Lokal mittendrin

Für Ihre Veranstaltung im Dachatelier oder Ihre geschlossene Gesellschaft in unserem Lokal stellen wir Ihnen gerne ein maßgeschneidertes Buffet-Menü zusammen. Gerne verpflegen wir Sie mit unserem Seminarpaket auch während Ihres Meetings im Dachatelier.

Aktuelles aus dem Lokal mittendrin

Achtung ... während der Karwoche gönnt sich das Lokal mittendrin eine Osterpause!

Weiterlesen »

"Kochen ist meine Leidenschaft. Ich bin mit gut kochenden Frauen aufgewachsen – und mit Kochsendungen. Gerne hätte ich eine Kochlehre gemacht, aber…

Weiterlesen »

"Als wir zumindest unser Mittagsmenü zur Abholung anbieten durften, waren wir alle sehr erleichtert, endlich wieder ein bisschen unter die Leute zu…

Weiterlesen »

Pirmin ist als Küchenhelfer im Lokal „mittendrin“ angestellt. Ich bin aufgeblüht nach fünf Jahren Obdachlosigkeit. Hier, bei meinem Chef Shabi, gibt…

Weiterlesen »