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„Ich laufe, Du spendest, wir helfen“. 

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Mittendrin

Aktuelles aus der VinziRast (Jänner 2017)

Alles Leben ist Begegnung

Schreckensszenarien, Pessimismus, Hilflosigkeit. Schlimm scheint es um
unsere Welt zu stehen. Werden wir zu Opfern dieser schleichenden Depression? Wir können uns auch möglicher Gegenentwürfe,
Alternativen besinnen. [...]

Zur aktuellen MITTENDRIN-Zeitung


 

 

Mittagsmenü 24.04. bis 28.04.2017

Menü I  inkl. Vorspeise  € 7,80
Menü II inkl. Vorspeise € 6,80
Dazu Minzlimonana oder Himbeerskiwasser (Free Refill) € 1,50

Montag, 24.04.2017
Gelbe Rübensuppe mit Harissa KEINE
I. Safran-Joghurt-Huhn aus dem Ofen mit Hochzeitsreis ACFGHLMNO
II. Süßkartoffelragout mit Erbsenschoten und Minzjoghurt GHL

Dienstag, 25.04.2017
Paradeisersuppe mit Kreuzkümmel und Orangen L
I. Faschierter Braten mit Pancetta, Rote Rüben-Polenta, Purple Haze Karotten und
Zuckererbsen AEGLMN
II. Zucchini-Dinkel-Laibchen auf Magic Mushrooms AGLP

Mittwoch, 26.04.2017
Smokey Gulaschsuppe mit Erdäpfeln L
I. Geschmorte Lammschulter mit Saubohnen-Wildkräuter-Reis AGL
II. Gebackene Melanzanirollen mit Schafskäse und Koriander-Tartare AGLM

Donnerstag, 27.04.2017
Schwammerlsuppe mit Ebly und Majoran AGLN
I. Ribs & Wings-Combi mit Hoisen-Chili, Potato Wedges und Aioli GL
II. Red Curry mit Blattspinat, Kichererbsen und Garam Masala KEINE

Freitag, 28.04.2017
Gerstl-Tabulé mit Minze und Koriander ALNP
I. Kokos-Ananas-Basmati mit Fisch- und Garnelentempura ABDFGHLR
II. Kuku: Kräutertarte mit Berberitzen, Walnüssen und Labane mit Chiasamen ACGLN

Alle Speisen auch zum Mitnehmen.
Speisen und Getränke: Solange der Vorrat reicht 


 

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A – glutenhaltiges Getreide                  

H – Schalenfrüchte

B – Krebstiere

L – Sellerie

C – Ei

M – Senf

D – Fisch

N – Sesam

E – Erdnuss

O – Sulfite

F – Soja

P – Lupinien

G – Milch oder Laktose

R – Weichtiere

 









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